【車迷必備】百變動態車尾LED裝置 愛駒專屬表情包!

【車迷必備】百變動態車尾LED裝置 愛駒專屬表情包!

頭搖又尾擺~Mojipic讓車迷通過有趣的表情符號和GIF圖像,令生活加添趣味。可隨喜好設計圖案,安裝亦非常方便。後面架車無端端「呠」你?Hey Siri, 幫我show個嬲嬲俾佢!「Mojipic」的圖片搜尋結果

隨心玩盡表情符號

Mojipic是一個百變的動態LED裝置,可以展示不同的圖案或GIF圖,讓用戶裝飾不同地方,貼於窗、玻璃門或放在桌上亦可。

支援過千款圖案

下載Mojipic手機APP,完成安裝後進入APP,以藍芽連接LED裝置。APP內即提供超過1500個GIF及Emoji 素材,除了一般的表情符號外,還有卡通角色、各大品牌、球隊等。

實時繪圖模式

若想激發創意,用戶可在手機APP中繪畫圖案,大顯身手。無論直線曲線或彩色黑白,Mojipic亦能配合。另外,用戶可以上載照片,但真人照片的製成品很大機會糊在一起,變成馬賽克風格。Mojipic

客製化QR Code

Mojipic APP內置QR code產生的功能,簡單輸入用戶想連接的連結,程式便會立即生成QR code,上載至LED裝置,可用於宣傳和廣告。

解悶小幫手

透過手機連接Mojipic裝置,用戶可隨時隨地暢玩俄羅斯方塊、貪吃蛇等8款遊戲。在App Setting中選擇遊戲,便可立即遊玩。Mojipic

高效多功能

隨了用手機操作外,Mojipic支援Siri和Google語音操作,一叫換圖。另外,LED裝置可調節光暗,白天黑夜均夠光。只需以車載充電器充電,方便快捷。Mojipic

心思思唔知點揀,可去飛天流動Premium Showroom免費試玩同體驗更多智能產品。

新輝電訊 x 飛天流動現已發售: 點擊進入產品網頁

點擊查看更多資訊

產品規格:

  • 顯示:6000 Cd戶外LED。32x32p。
  • 電池:8200毫安。高品質Li-Pol充電電池
  • 功率:車載充電器。車載電源12V最大功耗4А(白底最大亮度)
  • 外形尺寸:設備:140x153x27mm / 5.5 x 6 x 1英寸
  • 安裝:258x54mm / 10.1 x 2,1英寸
  • 無線控制:BLE 4.0(低功耗藍牙)
  • 溫度:工作範圍-25 + 60c / 13-140F
  • Mojipic設備:汽車插入(長度5米),安裝手冊

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *