Belkin 的 MagSafe 充電座現在可以為 Apple Watch Series 7 快速充電

Belkin 的 MagSafe 充電座現在可以為 Apple Watch Series 7 快速充電

| Apple Watch Series 7 快速充電 Belkin 的 MagSafe

Belkin 憑藉其時髦的多設備充電支架再次回歸,這款多設備充電支架支持 Apple Watch Series 7 快速充電。新款 BoostCharge Pro 三合一充電器為您的 iPhone 12 或 13 提供 15W 快速充電,為 AirPods 或 AirPods Pro 提供 5W充電 。

正如 Apple 聲稱其特殊的磁性快速充電電纜可以在 45 分鐘內將您的 Series 7 手錶從 0% 充電到 80% 一樣,Belkin 表示其設備也可以做到。 雖然 Belkin 充電座也兼容所有舊款手錶,但快速充電僅適用於 Series 7 (因為它是唯一具有該功能的機型)。

Apple Watch Series 7

| 充電器上沒有任何設備看起來有點奇怪。 圖片:Belkin MagSafe 

在設計方面,此模型與其前身之間沒有太大變化。 它仍然具有樹狀外觀,設備的鍍鉻 “四肢” 上有 MagSafe 充電器,底部有一個用於 AirPods 無線充電盒 Qi 墊。當您的 iPhone 安裝在充電器上時,您可以旋轉它以在橫向模式下使用您的設備觀看視頻。

然而,這不是 Belkin 的第一款支持 Series 7 快速充電的設備,去年 Belkin 展示了具有類似規格和價格的三合一充電板。 這兩款設備的價格都高達 149.99 美元,但至少現在你可以在衝浪板或樹之間進行選擇。

新款 BoostCharge Pro 支架已可在 Belkin 的網站預訂,並將於 7月開始發貨。

 

產品概覽

  • 可一次為三部裝置充電
  • 無線充電速度最高達 15W
  • 流暢的 MagSafe 無線充電體驗
  • 設計靈感來自建築
  • 以任何方向充電
  • LED 燈指示正確和安全充電中
  • 可與官方 MagSafe 保護套相容
  • 2 年保養服務,連接裝置保養服務 HK$20,000

 

原文轉自

記得 LIKE 我地 facebook Sharefollow IG 同支持最潮及最新資訊既 《飛聞CHILL流誌》 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

%d 位部落客按了讚: