【Cambridge Mask】英國黑科技口罩 民用軍事性能有咩咁勁?

【Cambridge Mask】英國黑科技口罩 民用軍事性能有咩咁勁?

近月愈來愈多口罩品牌出籠,唔少市民亦不斷加強個人衛生習慣,選購更高質的防疫產品,但係咪越貴越好?英國Cambridge Mask屬一眾網民回購率最高嘅口罩,廠方更使用軍事技術?實情喺點…Cambridge Mask

軍事級口罩

Cambridge Mask™採用獨特的三層濾網過濾系統,不僅能成功過濾灰塵,PM10、PM2.5、PM0.3等顆粒污染物,還能過濾空氣中的病毒和細菌。 初級濾網能阻擋較大的污染物,如灰塵和PM10。 下一級三層微粒物濾網能阻擋近100%的較小顆粒物,包括PM2.5和PM0.3。最後一層濾網材料由英國國防部研發,能過濾病毒、細菌和汽車廢氣。

英國國防部研發技術

Cambridge Mask™劍橋口罩所使用的由英國國防部研發、專供軍隊在戰爭中用於抵禦化學毒氣、生物武器及核危害的活性炭過濾材料。這種布料由於其多孔性結構,其內部結構間能夠產生「范德華力」,即分子間作用力。這使得活性炭的內部孔隙能吸收分子,包括陰離子和陽離子。這層濾網不僅能夠更大範圍地吸附進入面料孔隙中的內病毒微粒,而且還能吸附較大的細菌顆粒,因為細菌顆粒往往都含有負電荷膜。這種材料吸附細菌後會析出細菌內部凝膠狀細胞質從而殺死細菌、避免感染。「Cambridge Mask」的圖片搜尋結果

多款花色及尺寸

Cambridge Mask™的口罩有五種型號、豐富的顏色和圖案,小朋友、成年人甚至老人均可佩戴。Cambridge Mask

 

心思思唔知點揀,可去飛天流動Premium Showroom免費試玩同體驗更多智能產品。

新輝電訊 x 飛天流動現已發售: 點擊進入產品網頁

點擊查看更多資訊

產品簡介 :

  • Cambridge N99的面罩設計及研發於英國。
  • Cambridge 專業面罩保證過濾99%的污染顆粒和病毒 (N99 Standard)
  • 有效阻止有害的病原體: 花粉,灰塵, PM10, PM2.5 和0.3
  • 時尚的圖案和顏色
  • 可調節耳掛和鼻夾
  • 三層過濾器
  • 可於三至六個月重覆使用

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *