CAT S42 H+地表上最硬手機 職人專用的霸氣手機

CAT S42 H+地表上最硬手機 職人專用的霸氣手機

以重機械起家的 CAT,所推出的產品都是針對各式特殊工作環境人員所設計,手機產品自然也不例外。CAT 全新推出的三防手機CAT S42 H+不僅延續前幾代的粗曠多邊型設計,同時提升手機防護能力。喜愛從事戶外活動、以及天生具備破壞神力的朋友,現在多了一個選擇!CAT S42H+

具抗菌保護功能,規格更嚴苛,性能全面提升

CAT S42 H+是全球首部擁有抗菌保護功能的手機,亦能克服惡劣環境。CAT S42 H+配備銀離子,符合 ISO 22196 的要求。H+為 “ Hygiene+ ”,因手機經常接觸面部,H+處理之後便可減低從手機表面上沾到細菌,而傳播到皮膚上,達到防菌效果。

性能全面提升,最高軍規規格

CAT S42 H+支援 IP69 防水防塵規格及1.8米防跌,屬最高等級,可連續承受80ºC水溫、100Bar水壓達2分鐘的高壓水柱沖擊,高溫噴射噴霧,蒸汽清潔或沖洗。亦可用肥皂、酒精和氯清潔劑處理。更通過MIL SPEC 810G軍用標準測試的硬淨三防效能。

操作接近原生系統,加入Tool Box功能

配備 5.5 吋 ( 1440 X 720) 屏幕,採用8角形的機身設計,突顯三防機剛陽味重的特色。使用康寧大猩猩玻璃5屏幕,機側框配合橡膠物料及金屬,支持VoLTE和VoWiFi。CAT S42 H+ 運行Android 10,操作上接近原生系統,加入 Tool Box 應用,用家可於 Tool Box 內,下載一些戶外工作為主的 Apps,介面會將細分不同類別的 Apps,細分如工程、戶外或農務用的 Aps 都可以下載。CAT S42H+

配備長續航電池,您的全天侯最強後盾

Cat S42 H+是基於Mediatek Helio A20 MT的智能手機,即使戴手套或濕手指也可利用屏幕輸入。CAT S42H+上的4200 mAh電池可讓您使用兩天。另外,可擴展內存為32 GB,主內存為3 GB,日常使用迎刃有餘。CAT S42H+

功能多樣,操作簡易

配備防水3.5毫米音頻插孔,支援藍牙5.0、NFC和雙SIM卡,助你輕鬆應對日常生活。Cat S42 H +已安裝Android 10系統,其將於今年秋天升級至Android 11系統。另外,Cat S42 H +加入了Yellow Key按鍵,可自由設定PTT模式 (需自行下載PTT對講機軟件)、快按兩下或長按的操作方式。CAT S42H+

堅守企業責任,打造綠色環保生態

為了推廣友善地球的環保措施,CAT減少碳排放量和稀土金屬等原物料的使用。此型號產品特意不配備USB充電器,以免浪費更多塑料和電子零件。The CAT S42 Will Survive Judgement Day, But Its Battery Won't Survive a Weekday – Review Geek

基本工作電話功能

  • 延長電池壽命(4,200 mAh,使用2天)
  • 更快的連接NFC,藍牙5.0,雙頻WiFi(2.4GHz + 5GHz)增強型攝像頭(13 Mega Pixel主攝像頭)
  • 更大的內存(3GB RAM + 32GB ROM存儲空間)
  • 更大,更亮的觸摸屏(5.5英寸,18.9 HD +) 
  • 該產品的所有外部組件均已與基於銀離子的抗菌添加劑混合,具有出色的細菌防禦能力(ISO 22196)
  • 帶有手套的屏幕,在陽光直射下可讀
  • 領先的堅固憑據
  • 當然是防摔的。這是Cat手機

 

心思思唔知點揀,可去飛天流動Premium Showroom免費試玩同體驗更多智能產品。

新輝電訊 x 飛天流動現已發售 : 點擊進入產品網頁

點擊查看更多資訊

%d 位部落客按了讚: