Fender PureSonic+AE1i入門享樂套裝 音質徹底解放密技?

Fender PureSonic+AE1i入門享樂套裝 音質徹底解放密技?

的確,用過真無線耳機喺好難番轉頭,無拘無束、自由自在嘅佩戴感,非常吸引但仍有唔少問題,例如:聽歌時受限於藍牙壓縮編碼,有時睇片、打機會有聲畫不同步嘅情況,有時更會出現通話收音不佳等。Fender PureSonic + AE1i套裝,可以點解決以上問題?Fender PureSonic+AE1i

高達112dB的靈敏度

PureSonicTM Wired是有線耳機,3鍵式免提線控設於左耳機線身,而右耳機線身則裝設可充電池及耳擴線路,同時適用於iOS及Android智能手機及平板電腦,方便使用手機聽音樂的用家,繞耳式佩戴方式配合抗拉扯線身,於不同環境場合都可以放心使用。

採用9.25mm動圈單元  續航6小時

全新設計的9.25mm動圈單元,可輸出清晰而富有低頻的聲音之餘,靈敏度亦較以往為高,更適合配搭智能電話或電腦等流動裝置使用。用上頸掛入耳式設計、採用藍牙4.1規格的Premium Wireless,廠方表示,充滿電一次即可以最高音壓使用6小時,而充電時間亦只需兩小時,並且同時支援 AAC及aptX藍牙解碼,不論是iOS還是Android電話,也可以聲音表現較佳的藍牙編解碼作連接。

音場寬闊有立體感

以iPhone連接 AE1i 輸出,配上PureSonic Wired入耳式耳機,受惠於9.25mm特大動圈單元,音場寬闊有立體感,聲音暖和,中低頻會更加飽滿,聽人聲時有浸低頻托底,感覺更豐厚,而且不會影響到細節表現。配搭擁有專業級隔音外殼,整體聲音聽起來更有氣氛,動感十足,低頻結實。Fender PureSonic+AE1i

專為iPhone而設的高音質解碼耳擴

AE1i Audio Enhancer體積細小,可以一插即用,不過就比一般轉換線更有內涵,內置「A2M」DSP 晶片,數碼音訊經過運算處理後再交由Cirrus Logic專為iPhone設計的CS42L83晶片作解碼及放大,有利於發放飽滿有力低頻,沉浸感大增。Fender PureSonic+AE1i

心思思唔知點揀,可去飛天流動Premium Showroom免費試玩同體驗更多智能產品。

新輝電訊 x 飛天流動現已發售: 點擊進入產品網頁

點擊查看更多資訊

規格:

  • 單元:25mm動圈單元
  • 頻率響應:14Hz – 22kHz
  • 靈敏度:112dB/mW
  • 阻抗:16 Ohm
  • 顏色:黑色Black、珍珠白色White
  • 配件:SureSeal耳膠S, M, M+, L各一對,耳綿S, M, L 各一對,航機專用轉插一個,清潔捧一個
%d 位部落客按了讚: