搖滾傳奇Fender The Indio復古藍牙amp|沒有歌怎敢說心事~

搖滾傳奇Fender The Indio復古藍牙amp|沒有歌怎敢說心事~

作為元老級結他amp品牌,Fender經典造型結他amp不但有專業級音質,更曾是一代潮物。宜家潮流興復古,Fender推出嘅藍牙喇叭The Indio重現昔日經典造型,標誌性的設計、外型、色彩都深入民心。唔理喺戶外活動、露營定開P,都少不了音樂嘅氛圍襯托,Fender The Indio兼具實用功能、音質、移動性,一次過滿足你3個願望!Fender The Indio

復古 x 型格 x 搖滾精神

Fender Indio提供兩種配色。黑色的Tolex,擁有方正復古的外型,配上荔枝合成皮革,正面覆蓋銀色纖維編織的網面,保持聲音的通透性又同時提供良好的保護,個性十足。另一款Blonde就以灰白色箱身,配上棕色面網、矽膠手把、棕色操作面板及圓形扭掣,撥杆式的開關加上紅寶石LED燈,別具一格。

中、高音飽滿、低頻有彈性

Fender自1950年代生產音樂相關器材,注重聲音與視覺效果。The Indio支援高音質aptX及AAC藍牙傳輸規格,內置雙低音單元及雙高音單元作音體聲輸出,功率達40W,音量浩大,同時不失音樂細節及動態。聲音擴散性佳,輕微駕馭開揚空間。距離一、兩米聆聽時,低頻經過環境反射,包圍感大大提升。Fender The Indio

輕微駕馭任何場合

The Indio更特設「DUO」功能,可以將兩部喇叭無線配對輸出,其中有Party Mode,兩部喇叭都以立體聲輸出,將音樂覆蓋更大空間,而Stereo Mode則可將兩部喇叭變成一對立體聲喇叭,聆聽音樂時就帶來更明確的聲音定位及音場效果。

24小時續航力

內置5200mAh 電池,可以連續播放一日,續航力非常驚人。無論戶外、海灘、或是露營,音量夠大而非常持久,實用貼心。Fender The Indio

心思思唔知點揀,可去飛天流動Premium Showroom免費試玩同體驗更多智能產品。

新輝電訊 x 飛天流動現已發售: 點擊進入產品網頁

點擊查看更多資訊

規格:

  • 單元:3.5吋低音單元 x2,0.63吋 (16mm) 高音單元x2
  • 輸出功率: 40W
  • 藍牙:支援aptX、AAC
  • 接收範圍:最長10米
  • 播放時間:25小時
  • 充電時間:<2小時
  • 電源:內置5,200mAh鋰電池
  • 其他輸入:3.5mm jack
  • 體積:12.2cm (W) x 21.6cm (H) x 9.6cm (L)
  • 重量:4 kg
%d 位部落客按了讚: