FightCamp 用數據驅動的 “拳頭鍛煉”!

FightCamp 用數據驅動的 “拳頭鍛煉”!

我的身體受傷了 …

坐不下也不會那麼痛。”好吧我把我多年忽視的肌肉都練好了”!現在這很好,因為我們正在努力擺脫由新的冠狀病毒感染引起的大流行衰退。

原因不是 Peloton 自行車,而是聯網家庭健身房領域的新產品。它的名字叫 “FightCamp”。顧名思義,它是一個家庭鍛煉系統,包括一個出氣筒和連接到智能追踪器的手套,專門用於拳擊和跆拳道。

使用 FightCamp 一個多月後,”這是一個流汗的鍛煉,如果你經常這樣做,你可以提高你的核心、平衡、速度和基本的拳擊技巧”。也可以對於那些想打拳擊但又害怕去拳擊館或綜合格鬥中心的人來說,它提供了一種沒有人評判的安全方式。

起源
值得回顧一下它的起源,以了解 FightCamp 是什麼以及它的作用。FightCamp 成立於 2014 年,當時名為 “Hykso”,比聯網家庭鍛煉系統 “FightCamp” 推出前四年。在接下來的四年裡,該公司的健身追踪器經過多次參加奧運會的拳擊手的測試和改進。包括美國、加拿大和中國在內的幾支奧運拳擊隊都使用了這款追踪器,最早的用戶之一是歷史上最優秀的拳擊手之一曼尼·帕奎奧。

由於這些運動員已經是頂級拳擊手,因此數據中沒有不同的用戶人口統計數據層,跟踪者只是在跟踪和積累大量數據。

但有趣的事情發生了。根據創始人兼首席執行官 Khalil Zahar 的說法,拳擊教練已經開始為他們的客戶使用 FightCamp。

扎哈爾說教練 “變成了一座橋樑”。從這裡誕生了 FightCamp 營的想法。”我們不僅想和我們的教練一起鍛煉,還想為初學者建立和提供一個可以在家學習拳擊技術的項目。

選項
FightCamp 提供三個硬件包。Connect 是 $439(約 3,420港元),假期是 $399 (約 3,110港元),Personal 是 $1219(約 9,495港元),假期是 $999 (約 7,782港元),Tribe 是 1,299 美元(約 10,118港元)。您還需要註冊 39 美元/月的訂閱。您可以使用 iOS 應用程式和最近添加的 Android 應用程式選用 1000 多個課程、練習和其他內容。除了拳擊,還有跆拳道等鍛煉,並且可以很容易地設置應用程式在每次訓練結束時進行腹肌和平板支撐等核心鍛煉。

Connect 軟件包適用於已經擁有自己的出氣筒的用戶,並且僅配備了數字出氣筒跟踪器和快速包裝。我試過的個人套裝包括一個打孔跟踪器、快速包裝、手套、一個獨立的出氣筒和一個袋環。當時還附贈一張墊子,可惜現在不附贈。

顧名思義,Tribe 套裝適合多人使用,包括一個打孔追踪器、2 個快速包裹、一個獨立包、一個重型鍛煉墊、2 個高級拳擊手套、一個包環和兒童拳擊手套。

設置

| 圖片來源:Kirsten Korosec

有兩個個人包裝盒。巨大的紙板箱裡有一個出氣筒和底座,另一個盒子裡有一個出氣筒跟踪器、快速包裝、墊子和記錄出拳次數和力量的手套(目前不包括墊子)。

安裝出氣筒和準備出氣筒跟踪器很容易。然而沙袋體積龐大,在某些地方有些棘手。把它安裝在靠近電視機的賓館裡,這樣它就不會干擾我的日常生活 (細節將在後面描述)。

鋪好墊子後,安裝一個可以放置袋子的底座。將水或沙子放入底座中。筆者從外面將軟管拉入賓館,大大縮短了安裝時間。如果你不這樣做,你將不得不用一壺水或一桶沙子來回多次。這很難,但您可以將其視為一種練習。

失敗之處在於,底座一開始就沒有放置在正確的位置。如果你在底座上放水和 / 或沙子,然後在上面放一個沙袋,沒有小車你就不能移動它。

把底座和包放在電視機對面是失敗的。修復此問題後,培訓質量顯著提高。

優點和缺點

| 圖片來源:Kirsten Korosec

優點是上圖中的打孔跟踪器完全按照廣告所說的那樣工作,並且真正跟踪所有打孔。該應用程序也易於使用,並提供大量由美國拳擊協會認證的教練和 NASM 認證的私人教練教授的鍛煉。

特別喜歡的是確保您可以在拳擊和跆拳道指導中鍛煉核心的設置。還有一個太極拳課,在沙袋、手套、快速包裹和追踪器到來之前學習拳擊術語、基本拳法、刺拳等是很有趣的。

FightCamp 也有一些用戶可能不喜歡的缺點。

一是系統規模。在小公寓裡,包包佔據了寶貴的空間,有些人可能不喜歡。如果你有一個大房子或車庫,這個系統可能看起來更有吸引力。就我而言,有空間,所以這不是問題。

我覺得主要的缺點是附近沒有電視,如果不學習足夠的鍛煉來跟上而不看屏幕,就很難跟上教練的步伐。

實際內容清晰易懂。教練將指導您正確組合手勢和指示,以保持您的積極性。我也學到了很多。

但這並不容易記住。早期看不了電視畫面的時候,不得不停視頻,多次播放之前的動作,並不順利。

通過使電視屏幕可見,跟上持續培訓變得更容易。我知道該怎麼做而不看確切的動作,當我被告知 1-2-3 時,我知道”刺拳、交叉、勾拳”。

另外不知道表格是否正確。打孔追踪器和應用程序無法提供此類反饋。它可能與像我這樣只想出汗的人無關。

下一次部署
Zahar 和 FightCamp 計劃通過形式反饋和更多類似遊戲的鍛煉將內容擴展到跟踪器。

“基本概念是將你的身體變成遊戲控制器”,扎哈爾說。”追踪器只是為了讓你將自己的身體用作控制器”。

FightCamp 允許您與其他用戶競爭,並使用您手腕上佩戴的打孔跟踪器中的數據跟踪您的進度。Zahar 想在未來有一個追踪器。

他說:”在那之後我們希望將它擴展到用戶接觸的所有東西,並使其成為一個連接的健身配件”。

簡而言之,您不希望 FightCamp 成為僅使用樂器的鍛煉系統。”通過添加不需要出氣筒的跟踪器和內容,我們可以實現這一目標”。

Fight Camp 已經增強了其免費內容。該公司最近宣佈每週將提供 100 多次免費鍛煉。這些標有 “Tracker optional” 的鍛煉是免費的,沒有追踪器,專注於太極拳、恢復、伸展、跆拳道和自重練習。最近添加的 Android 應用程序仍處於測試階段,因此目前這些免費鍛煉僅適用於 iOS 應用程序。

| 圖片來源:FightCamp

原文轉自

記得 LIKE 我地 facebookfollow IG 同支持最潮及最新資訊既 《飛聞CHILL流誌》 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

 

%d 位部落客按了讚: