Google 書籤將要在30/09關閉,不會影響地圖加星標位置

Google 書籤將要在30/09關閉,不會影響地圖加星標位置

Google 書籤在2005 年就已經推出。該功能與瀏覽器書籤完全分開,瀏覽器書籤允許用戶在 Chrome 瀏覽器中保存書籤。而使用 Google 書籤,你可以保存喜愛的網頁的快捷方式,並在幾秒鐘內從任何地方導航到這些網頁。使用戶能夠為鏈接或筆記添加書籤並從任何設備訪問它們,它主要被一些第三方應用程序和其他用戶用作跨設備書籤工具。

Google

Google Bookmarks 將於 9 月 30 日完全關閉。Google Bookmarks 網站上已張貼橫幅,提到在上述日期之後 Google 將不再支持該服務。谷歌書籤服務在 2005 年推出時相當先進,但該服務自 2005 年推出以來並沒有被許多用戶使用。它為用戶提供了一個雲存儲服務來保存他們的書籤以及註釋功能 – 筆記和標籤 – 有助於搜索和排序保存在網站上的數據。

google bookmarks

Google 地圖中的“加星標”位置保存在 Google 書籤中。這兩個服務同步運行。但是,谷歌已經確認,當書籤結束時,加星標的位置不會被刪除。“谷歌地圖中的星標位置不會去任何地方。你所有加星標的地點都將保持不變,仍然可以像往常一樣將地點保存到列表中,”谷歌在報告中表示。

google

點擊查看更多資訊

 

資料來源:Gadgets360

 

%d 位部落客按了讚: