Google 正式宣布新體驗預訂服務,免費為供應商提供鏈結,推出新的廣告型式

Google 正式宣布新體驗預訂服務,免費為供應商提供鏈結,推出新的廣告型式

Google 已正式宣布將開始提供一項服務,讓您可以在未來幾個月內預訂景點、當地旅遊、活動和其他體驗(Things to Do)。Klook 此前曾宣布過與此功能相關的鏈接,但這是Google 首次宣布。將來用戶能夠從搜索結果列表中查找基本費用、門票選項等,並從顯示的鏈接轉換到供應商側的預訂屏幕。

在新推出的“Things to Do”中,與今年早些時候推出的酒店預訂鏈接一樣,在體驗中發布鏈接沒有供應商方面的發布成本。Google 已與各種 OTA 和技術提供商合作提供此服務。我們計劃在未來增加可以預訂的供應商數量。

同時,它還提供了一種新的廣告格式。Google表示,通過廣告向用戶提供價格、圖片和評論等詳細信息,供應商可以增加瀏覽量和預訂量。

Things to Do

體驗廣告形式(來自新聞材料)

在發布此消息時,Google 還發布了有關體驗的搜索趨勢。隨著世界各地旅行限制的持續,“附近活動”的搜索量在過去 12 個月內有所增加,“高空滑索”等特定查詢增加了 280%,“水族館”增加了 115%。這項新服務的推出是對這有興趣的回應日漸增加,並能支持旅遊業的複蘇。

原文轉自

點擊查看更多資訊



%d 位部落客按了讚: