Google Hangouts 將於 11 月關閉

Google Hangouts 將於 11 月關閉

| 今天開始將Hangouts用戶轉移到 Chat

在 2 月份為 Workspace 用戶停用 Google Hangouts 後,Google 現在開始將免費的個人 Hangouts 用戶遷移到 Chat。 谷歌在其博客上發布的公告中表示,仍在使用 Hangouts移動應用程序的人將看到轉移到聊天的提示。

至於在網絡上在 Gmail 中使用 Hangouts的用戶,谷歌表示直到 7 月才會開始提示用戶切換到聊天。  Hangouts將繼續在其桌面網站上可用直到 11 月,谷歌表示,其會在開始將Hangouts網站指向 Chat 之前“至少提前一個月”警告用戶。

Google Hangouts

| 圖片:Google

令人困惑的是,谷歌本月早些時候停止了谷歌聊天,谷歌聊天與 GChat(或 Google Talk)不同。(Hangouts 原本應該是 GChat 的繼任者,但現在我們來了。)該公司首次暗示其計劃在 2018 年將用戶從 Hangouts 過渡到 Chat,並在 2020 年對所有用戶免費提供該功能。

如果您仍在使用Hangouts,Google 應該會自動將您現有的對話轉移到 Chat。 在 11 月正式停產之前, Google公司還會讓你選擇是否使用其Takeout服務下載你的Hangouts數據副本。

為了吸引用戶切換到聊天,谷歌表示它正在推出一些新功能,包括直接撥打電話、在 Spaces 中創建內聯線程(Rooms 的更名)以及共享和查看多張圖片的能力 。

原文轉自

記得 LIKE 我地 facebook Sharefollow IG 同支持最潮及最新資訊既 《飛聞CHILL流誌》 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

%d 位部落客按了讚: