Microsoft Defender 在 Windows、macOS、iOS 和 Android 上啟動

Microsoft Defender 在 Windows、macOS、iOS 和 Android 上啟動

| Microsoft 365 訂閱者獲得新的安全儀表板

微軟今天在 Windows、macOS、iOS 和 Android 上推出了一款新的 Defender 網絡安全應用程序。雖然這家軟件巨頭多年來一直使用 Defender 的綽號進行防病毒保護,但這款新的跨平台 Microsoft Defender 應用程式是為個人設計的,它更像是一個簡化的儀表板,可以利用現有的防病毒軟件或提供額外的設備保護。

Microsoft Defender 今天將可供 Microsoft 365 個人版和家庭版訂閱者使用,其功能將因平台而異。例如在 iOS 和 iPadOS 上,沒有防病毒保護,該應用程式提供了一些網絡釣魚保護,而不是與包含其他設備警報的儀表板一起提供。

在 Android 上,Microsoft Defender 包括防病毒保護和掃描惡意應用程式的能力。該應用程式還將掃描鏈接以提供網絡釣魚保護。Windows 上的 Microsoft Defender 更像是一個儀表板,而不是試圖替換內置的 Windows 安全應用程式。您可以查看 Norton、McAfee 或其他供應商提供的現有防病毒保護,並跨設備管理和查看安全保護。

| iOS 上的 Microsoft Defender。 圖片:微軟

Microsoft Defender 還包括跨多個設備的安全警報和提示,儘管這些提示僅在 Windows 和 macOS 上可用。

該應用程式感覺對許多人來說是多餘的,但對於那些想要在一個簡單的儀表板中保護家庭成員和多個設備的人來說它將很有用。微軟承諾還會推出更多功能。

Microsoft 安全公司副總裁 Vasu Jakkal 表示:”我們使用 Microsoft Defender 為個人擴展安全產品組合是我們作為一家安全公司的旅程中自然而令人興奮的進展”。”這只是開始。正如我們所期待的那樣,我們將繼續在一個儀表板下整合更多保護,包括身份盜用保護和安全在線連接等功能”。

原文轉自

記得 LIKE 我地 facebook Sharefollow IG 同支持最潮及最新資訊既 《飛聞CHILL流誌》 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

 

%d 位部落客按了讚: