【Nintendo】終於嚟了~任天堂Switch OLED版

【Nintendo】終於嚟了~任天堂Switch OLED版

速報!!!經過多年的期待,任天堂終於在今年十月推出 Nintendo Switch OLED 版本,先前好多網民猜測新遊戲機會在上月的 E3 遊戲展期間發佈,但可惜最後未有現身。任天堂於週二 (6/7) 在官方 Twitter 帳戶上突然宣布這則消息,瞬間成為城中熱話。

Nintendo Switch OLED 螢幕的邊框會進一步收窄,主機尺寸雖然與Nintendo Switch差別不大, 卻配備了 7 吋 OLED 屏幕,比舊版 Switch 的 6.2 吋 LCD 液晶螢幕大,但OLED版本並未有支援 4K 功能。 

顏色

白色和經典的「電光藍・電光紅」

color1color2

OLED螢幕

配置色彩能更鮮明地呈現的OLED螢幕,被廣泛認為是最好的顯示技術之一,因為與 LCD 屏幕不同,它不依賴背光來顯示圖像。 相反,它使用每個像素發出的光來顯示圖像,用家可以獲得完美的墨黑色和精湛的對比度。

OLEDoriginal

轉軸式支架

豎起角度更寬廣更穩定的背面支架,分享控制器後便能以桌上模式進行對戰或協力遊玩。Nintendo Switch(OLED款式)的支架採用能自由調節角度的轉軸式設計,能調節至最舒適的角度享受遊玩的樂趣。

holder

配備有線網路插孔的新型底座

附設的底座備有2個USB插孔、連接電視用的HDMI插孔和新增設的有線網路插孔。

usb

64GB的主機儲存記憶體

主機儲存記憶體增至64GB,亦可使用 microSD卡(需另行購買),進一步增加儲存容量。

storage

新喇叭

以手提模式和桌上模式遊玩時,能享受清晰的聲音。

speaker

其他資料

  • 尺寸: 9.5 x 0.55 x 4
  • 重量:約 0.71 磅 / 0.93 磅,附有 Joy-Con 控制器
  • 屏幕:多點觸控電容觸摸屏/7OLED屏
  • 存儲: 64GB(可使用 microSDHC 或 microSDXC 卡擴展至 2TB)
  • 無線: WI-Fi(802.11 a/b/g/n/ac 兼容)
  • 視頻輸出:電視模式下通過 HDMI 高達 1080p,手持模式下高達 720p
  • 揚聲器s: 立體聲
  • USB 接口: USB Type-C
  • 3.5 毫米耳機插孔
  • 電池壽命:約4.5-9小時
  • 充電時間:約3小時

預定發售日期📅? 2021 年 10 月 8 日

-影片介紹-

點擊查看更多資訊

 

資料來源:Nintendo, Techradar

%d 位部落客按了讚: