【經典進化】頂級音響品牌Harman發布Onyx Studio 7

【經典進化】頂級音響品牌Harman發布Onyx Studio 7

或許有些人還不知,Harman Kardon除了是品牌JB的母公司外,亦是專門提供BMW、Benz賓士、SAAB等名貴汽車的主要音響供應商。在一體成型藍牙揚聲器當中,Harman Kardon 旗下Onyx Studio系列是其中一款兼具歐陸典雅外型跟出眾聲樂表現之作。近日廠方在港推出最新代作品 Onyx Studio 7,承襲系列經典型號 Onyx Studio 4 造型再進化而成,又加入兩組揚聲器配對發聲功能,加強影音播放表現。Onyx Studio 7

圓形箱體設計

相比手挽袋造型的Onyx Studio五及六代,Onyx Studio 7外觀較近似同樣採用圓形設計的四代;不過廠方同樣吸收了前代手挽設計的優點,在Onyx Studio 7加入陽極氧化處理壓鑄鋁合金手挽,方便隨時攜帶或更換擺放位置。

Onyx Studio 7效續航力高

雖然 Onyx Studio 7 尺寸似足家居音響組合,但其實它保留了系列能獨立播放特色,除接上電源使用外,內置電池提供達8小時播放時間,足夠戶外派對或燒烤場合,能同樣享受到優質音樂播放。

獨家無線音效技術

Onyx Studio 7設有兩組25mm雙高頻單元、配合強勁低頻單元能作出眾音樂播放表現。如想享用更強勁立體聲效果,用家可將兩隻 Onyx Studio 7 配對,以Harman Kardon獨有Wireless Dual Sound無線音效技術,組成立體聲音響組合加強聲場表現。Onyx Studio 7

簡易操作

Onyx Studio 本體置有簡易按鍵組控制播放、機底除電源輸出外,亦具備 AUX 輸出端子;而為了方便用家使用不同訊源接入揚聲器播放音樂,Onyx Studio 7 能同時連接兩組藍牙裝置。Onyx Studio 7 將具備黑(Charcoal Black)、藍(Marine Blue)及灰(Winter Gray)色款選擇,港版售價為 $1,899,推出時間有待廠方進一步資訊。

心思思唔知點揀,可去飛天流動Premium Showroom免費試玩同體驗更多智能產品。

點擊查看更多資訊

%d 位部落客按了讚: