Pop Cat 點擊比賽 熱爆全球齊爭第一

Pop Cat 點擊比賽 熱爆全球齊爭第一

2020 東京奧運會🇯🇵 已經係 8 月 8 號正式完滿結束🔚,殘奧又未開始, 未有得睇精彩的賽事難免會有啲失落😞。不過近日有個屬於鍵盤戰士⌨️ 的「奧運項目」,一個名為 Pop Cat 網上點擊遊戲 Hit 爆全球,玩法非常簡單,只需要點擊貓咪🐱一次,貓咪就會擘大口一下🙀,並發出「 Pop Pop 」的音效並獲得一次點擊數,過程十分紓壓;遊戲更加入世界點擊數量排名,競爭相當激烈🤪!

Pop Cat 由來🐈

事源有一名外國網民 Xavier 在一年前將小貓 Oatmeal 的影片上載到 Twitter 社交平台,Oatmeal 正在向主人撒嬌,個嘴一開一合,樣子非常可愛。Xavier 也將 Oatmeal 的圖片做成 GIF 圖,後來被他的朋友上載到 Reddit 論壇上,隨後突然爆紅,更被歐美網友做成各式各樣的meme (迷因),搭配上「POP」的音效,演變成宜家的「 Pop Cat 」。

 

世界排名🥇

該網站會根據用戶的 IP 位置記錄地區,從而累計點擊數。現時排名第一的是泰國🇹🇭,點擊次數逼近 415 億次;第二和第三分別是台灣🇹🇼 及馬來西亞🇲🇾,而香港🇭🇰 就排名 13,點擊次數高達 9 億 3 千 6 百萬次。

Pop cat比較特別的是,連封網的北韓🇰🇵 竟然都會有 1 次點擊次數,引人猜測。

popcat

阻擋捷徑⛔️

不過要注意,雖然可以用連點 App 作弊,但網站也有防作弊機制,每當 30 秒點超過一定的數字(有網友認為在 600 至 800 區間),就會出現「紅眼貓」,呢個時候的點擊數字不會被計算在內🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♂️。

點擊查看更多資訊

資料來源:TechNewsPCM

%d 位部落客按了讚: