WhatsApp新政策推至5月15日生效用戶不接受將無法使用完整功能但不會被刪賬號!

WhatsApp新政策推至5月15日生效用戶不接受將無法使用完整功能但不會被刪賬號!

WhatsApp剛剛在官網發布了一篇與“隱私和安全”有關的文章,旨在敦促用戶在5月15日前接受最新的賬戶政策與更新條款。由“幫助中心”上的原文可知,逾期不接受新條款的WhatsApp用戶,將在幾週後持續看到相關提醒。儘管不會刪除用戶賬號,但WhatsApp軟件的功能將被限制。

Whatsapp 新政策

在功能首先的模式下,WhatsApp 用戶將無法訪問聊天列表。但若收到了他人傳來的消息(或音視頻呼叫),用戶還是能夠收到通知提醒、打開消息、以及進行回复。

再過幾週,未接受WhatsApp 新條款的用戶才會被完全限制功能,包括無法接聽所有呼叫和消息。

 

WhatsApp 強調不會因為用戶拒絕確認新私隱政策而主動刪除用戶帳號,亦建議用戶在刪號前三思,提醒一旦刪除後無法復原,所有訊息會被刪除、用戶會從群組中移除,而 WhatsApp 亦會銷毀將用戶的備份。

WhatsApp提醒,用戶可在5月15日之前,可在Android或iPhone手機上匯出對話記錄。最後,如果實在不願接受WhatsApp 的新政策,用戶也可主動聯繫官方,以協助下載賬戶報告或徹底刪除賬號。

(來自:WhatsApp幫助中心

%d 位部落客按了讚: