【加濕器推薦】慳家族最愛!錫荷包而不必犧牲品質

【加濕器推薦】慳家族最愛!錫荷包而不必犧牲品質

對於空氣加濕器的作用,唔少人心存顧慮,擔心其作用唔大。到底空氣加濕器係咪必要呢?當然啦,唔係創造呢樣野嚟玩咩~ 唔信?睇下Momax HD3 Feel Plus點幫到你!

超聲波霧化技術,增加濕度

Momax HD3 Feel Plus採用雙頭空氣加濕燈超聲波霧化技術,能夠增加空氣濕度。尤其在秋冬時候,開暖氣後濕度會明顯降低,非常乾燥,人體也會因此感到不適。乾燥環境容易引發哮喘、肺氣腫、氣管炎等多種呼吸道感染疾病,增加空氣濕度,可以有效減少呼吸道感染的幾率。Momax HD3 Feel Plus為你帶來溫和呵護,守護舒適的家。Momax HD3 Feel Plus

濾芯棉吸附水內雜質,滋潤皮膚

皮膚粗糙,缺乏光澤大多是由於缺乏水分,Momax HD3 Feel Plus可以幫助皮膚補充水分,使肌膚自然、健康、細膩。配備濾芯棉,淨化過濾水內雜質,確保噴霧潔淨衛生,保護肌膚。

持續噴霧/間歇噴霧,防止家具老化

Momax HD3 Feel Plus支援持續噴霧/間歇噴霧,在乾燥環境下,家中的家具會加速老化,尤其在冬季空氣更是乾燥。增加空氣濕度,則可以讓家中的家具等保存的更久。

氣氛燈效長達20小時運作,減壓舒適

長達20小時運作內置電池4000mAh、可獨立無線操作。設有LED暖光夜燈,營造柔和氣氛。配備300ml水箱容量透明水箱,可隨時觀察剩餘水量帶有探針,無水自動關閉,安全保護家居、汽車及辦公室均適用

旋鈕無極調節加濕量,擺脫靜電困擾靜電

可以說是無處不在,總在不經意的時候電你一下,雖說沒有造成什麼大的傷害,但經常遭受靜電困擾,也是一件讓人憂慮的事。Momax HD3 Feel Plus設有旋鈕無極調節加濕量,增加空氣濕度,減少被電的概率。Momax HD3 Feel Plus

心思思唔知點揀,可去飛天流動Premium Showroom免費試玩同體驗更多智能產品。

新輝電訊 x 飛天流動現已發售 : 點擊進入產品網頁

點擊查看更多資訊

規格:
  • 尺寸/重量:Ø130 x 203mm, 710g
  • 輸入:5V 1.5A (USB-C)
  • 適用面積:15(平方米)/161.5 (平方呎)
  • 操作時間(USB 連接):
  • 間歇最長~20小時、
  • 連續最長~10小時
  • 操作時間(無線):
  • 間歇最長~7小時、
  • 連續最長~3.5小時
%d 位部落客按了讚: